Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Поругались из-за колбасы

29.06.2010

Ссора, внезапно возникшая между двумя мужчинами, закончилась стрельбой. Нетрезвый 50-летний гражданин попросил случайного встречного купить ему в магазине колбасы, поскольку его продавщица отказалась обслуживать. 22-летний парень поначалу согласился выполнить просьбу, но когда вышел из магазина с заветной покупкой, поспешил уйти, бросив на ходу: "Спасибо, дядя. До свидания". Не предполагая такого исхода, мужчина набросился на него с кулаками, но парень колбасу не отдал. Завязалась драка, в ходе которой тот, что постарше, достал травматический пистолет и выстрелил молодому человеку в ногу. Пострадавший, у которого ранена голень, вынужден был обратиться в больницу.

Бомбы в бесхозной сумке не оказалось

В Троицке жители пятиэтажки по улице Гагарина, 47, покупатели и коллектив расположенного на первом этаже магазина "Центральный" пережили в конце прошлой недели настоящий шок. Людей в срочном порядке пришлось эвакуировать из-за бесхозной сумки подозрительного вида, оставленной кем-то в торговом зале. Бдительные продавцы подумали: "А вдруг там бомба?" Они сообщили о находке в дежурную часть милиции. В считанные минуты территория вокруг магазина была оцеплена спасателями, сотрудниками ГИБДД и нарядами милиции. К месту ЧП прибыли медики, пожарные, газовики. Дом отключили от электричества и газа. По словам сотрудников ОВД, к экстренным мерам люди отнеслись с пониманием.

К счастью, в бесхозной сумке оказались только личные вещи. Никаких предметов, напоминающих взрывчатку, а также оружия не обнаружено. Через какое-то время объявилась и забывчивая владелица сумки. Женщина объяснила: в этот день ей пришлось сделать много покупок, а когда она пришла домой из магазина, не досчиталась одной сумки. Она не могла и предположить, что ее поклажа вызовет такой переполох.

Комментарии
Комментариев пока нет