Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Поругались из-за колбасы

29.06.2010

Ссора, внезапно возникшая между двумя мужчинами, закончилась стрельбой. Нетрезвый 50-летний гражданин попросил случайного встречного купить ему в магазине колбасы, поскольку его продавщица отказалась обслуживать. 22-летний парень поначалу согласился выполнить просьбу, но когда вышел из магазина с заветной покупкой, поспешил уйти, бросив на ходу: "Спасибо, дядя. До свидания". Не предполагая такого исхода, мужчина набросился на него с кулаками, но парень колбасу не отдал. Завязалась драка, в ходе которой тот, что постарше, достал травматический пистолет и выстрелил молодому человеку в ногу. Пострадавший, у которого ранена голень, вынужден был обратиться в больницу.

Бомбы в бесхозной сумке не оказалось

В Троицке жители пятиэтажки по улице Гагарина, 47, покупатели и коллектив расположенного на первом этаже магазина "Центральный" пережили в конце прошлой недели настоящий шок. Людей в срочном порядке пришлось эвакуировать из-за бесхозной сумки подозрительного вида, оставленной кем-то в торговом зале. Бдительные продавцы подумали: "А вдруг там бомба?" Они сообщили о находке в дежурную часть милиции. В считанные минуты территория вокруг магазина была оцеплена спасателями, сотрудниками ГИБДД и нарядами милиции. К месту ЧП прибыли медики, пожарные, газовики. Дом отключили от электричества и газа. По словам сотрудников ОВД, к экстренным мерам люди отнеслись с пониманием.

К счастью, в бесхозной сумке оказались только личные вещи. Никаких предметов, напоминающих взрывчатку, а также оружия не обнаружено. Через какое-то время объявилась и забывчивая владелица сумки. Женщина объяснила: в этот день ей пришлось сделать много покупок, а когда она пришла домой из магазина, не досчиталась одной сумки. Она не могла и предположить, что ее поклажа вызовет такой переполох.

Комментарии
Комментариев пока нет