Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поругались из-за колбасы

29.06.2010

Ссора, внезапно возникшая между двумя мужчинами, закончилась стрельбой. Нетрезвый 50-летний гражданин попросил случайного встречного купить ему в магазине колбасы, поскольку его продавщица отказалась обслуживать. 22-летний парень поначалу согласился выполнить просьбу, но когда вышел из магазина с заветной покупкой, поспешил уйти, бросив на ходу: "Спасибо, дядя. До свидания". Не предполагая такого исхода, мужчина набросился на него с кулаками, но парень колбасу не отдал. Завязалась драка, в ходе которой тот, что постарше, достал травматический пистолет и выстрелил молодому человеку в ногу. Пострадавший, у которого ранена голень, вынужден был обратиться в больницу.

Бомбы в бесхозной сумке не оказалось

В Троицке жители пятиэтажки по улице Гагарина, 47, покупатели и коллектив расположенного на первом этаже магазина "Центральный" пережили в конце прошлой недели настоящий шок. Людей в срочном порядке пришлось эвакуировать из-за бесхозной сумки подозрительного вида, оставленной кем-то в торговом зале. Бдительные продавцы подумали: "А вдруг там бомба?" Они сообщили о находке в дежурную часть милиции. В считанные минуты территория вокруг магазина была оцеплена спасателями, сотрудниками ГИБДД и нарядами милиции. К месту ЧП прибыли медики, пожарные, газовики. Дом отключили от электричества и газа. По словам сотрудников ОВД, к экстренным мерам люди отнеслись с пониманием.

К счастью, в бесхозной сумке оказались только личные вещи. Никаких предметов, напоминающих взрывчатку, а также оружия не обнаружено. Через какое-то время объявилась и забывчивая владелица сумки. Женщина объяснила: в этот день ей пришлось сделать много покупок, а когда она пришла домой из магазина, не досчиталась одной сумки. Она не могла и предположить, что ее поклажа вызовет такой переполох.

Комментарии
Комментариев пока нет