Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Премия за лучший балкон

29.06.2010

Преподаватель школы N 10 Венера Гарифзянова, проживающая в доме N 9 второго микрорайона, победила в городском смотре-конкурсе на лучшее благоустройство в номинации "Балкон образцового содержания". Ей удалось превратить свой балкон в цветущий уголок, ставший украшением дома. Полученную из рук главы города Виктора Щекотова премию в размере 6000 рублей Венера планирует потратить на благоустройства территории под балконом. Кстати, многоэтажка, в которой она проживает, заняла на конкурсе второе место в номинации "Дом образцового содержания". А победа досталась дому N 33 по улице Гагарина.

В номинации "Зеленый город" лидировал дружный коллектив детского сада N 15. Взрослые и дети содержат его территорию в идеальном порядке.

Иметь свой дом - хорошо, а красивый и ухоженный - еще лучше. Под таким девизом уже много лет живет 82-летний Алексей Ковальчук. Его частное домовладение радует глаз идеальным порядком. Алексей Михайлович заслуженно получил диплом и премию в 11500 рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет