Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лифтам сделают "лифтинг"

29.06.2010

Челябинск. В городе разрабатывается программа модернизации и омоложения городского лифтового хозяйства. Ситуацию с техническим состоянием подъемных механизмов глава администрации областного центра Сергей Давыдов назвал "взрывоопасной". На сегодняшний день максимальный 25-летний ресурс выработали полторы тысячи челябинских лифтов, в ближайшие три года к этому числу нужно будет прибавить еще 400 кабин. По словам чиновников, в программе предусмотрена схема льготного субсидирования собственников жилых домов с тем, чтобы они вовремя заменяли отслужившие свой срок лифты.

Михаил ЯРОСЛАВЦЕВ

Комментарии
Вот что по поводу платы за ремонт лифтов( а это каждой квартире обойдется около 30 тыс.руб.) говорит мой муж:
1. Мы все являемся собственниками своего жилья, подъездов, придомовых территорий, страны и т.д.Коли мы собственники, мы должны получать со своей собственности либо прибыль, либо ничего. Каждый исправно платит за свет, электричество, газ и т.д. С этих сумм не грех сделать отчисления на любое обслуживание лифтов, сетей и пр. Не нужно каждый раз залазить в карман "счастливых" собственников, для этого есть другие способы, когда деньги за услуги ЖКХ или еще чего-либо не идут в один карман, а тратятся так, как положено.
2. Есть и другой путь. У каждого есть какое-то средство передвижения (автомобиль,велосипед,самокат ). Это наша собственность и мы вольны пользоваться ею, либо поставить в гараж. Так и с лифтами. Можно объявить выходной день, можно брать деньги за провоз пассажиров, можно сдать в аренду тому же ЖКХ или им подобным. А почему нет? Мы живем в капиталистическом мире и тоже имеем право на доход от наших недр, энергосетей и пр. Кто еще хочет высказаться, прошу.
Ирина
29.06.2010 15:38:12