Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Официальный комментарий ЮУЖД

29.06.2010

В связи с неоднократными обращениями пассажиров по вопросу уменьшения количества льготных поездок на поезда пригородного сообщения для садоводов-пенсионеров разъясняем следующее:

В 2010 г. правительство Челябинской области определило в качестве меры социальной поддержки садоводов-пенсионеров предоставление 70-процентной скидки от стоимости проезда на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении в период с 1 мая по 15 октября на основании месячных абонементных билетов, действующих для проезда пассажиров в определенные ими дни (но не более 15 дней в месяц).

В связи с тем, что все расходы по реализации данной льготы магистрали компенсирует министерство социальных отношений Челябинской области, министерство самостоятельно определяет объем услуг (вид абонементного билета и количество поездок), которые обязана предоставить Южно-Уральская железная дорога. Исходя из возможностей бюджета по компенсации ЮУЖД выпадающих доходов от перевозки этой категории граждан, министерством выбран билет "на даты" (не более 8 дат в месяц), предполагающий 8 поездок в направлении "туда" и 8 поездок в направлении "обратно". ЮУЖД, в свою очередь, откликнулась на просьбы садоводов и предусмотрела возможность возвращения как в этот день, так и на следующий.

Отметим, что для удобства садоводов с 1 июня на выбор им был предложен и второй абонементный билет - "выходного дня" с поездками в пятницу, субботу, воскресенье, понедельник, в праздничные дни, а также дни перед праздником и после праздника.

Служба по связям с общественностью Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО "РЖД"

Комментарии
Комментариев пока нет