Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Искусная бухгалтерия в школе искусств

06.07.2010

Преподаватели детской школы искусств Карабаша пожаловались в прокуратуру на своего директора: она устроила на работу в ДШИ свою мать на ставку уборщицы и половину ставки лаборанта. Однако та должностные обязанности не выполняла, на работе не появлялась. Школьные помещения убирала одна из преподавательниц. С ноября 2009 года по июнь 2010-го ей ежемесячно выдавали в кассе деньги, из которых 930 рублей она отдавала директору. Директор детской школы искусств получила таким образом более 6500 рублей. Еще 3900 рублей составила премия уборщице и лаборанту к юбилею ДШИ.

Как рассказала заместитель прокурора Карабаша Ольга Романова, этими средствами руководитель распорядилась по собственному усмотрению. Ее объяснение о том, что деньги были потрачены на оформление актового зала школы, не нашли документального подтверждения. По заявлению педагогов ДШИ прокуратурой была проведена проверка, которая выявила нарушения трудового законодательства. Против директора школы возбуждено административное производство. Она подвергнута штрафу в 1000 рублей. Материалы прокурорской проверки направлены в ОВД Карабаша. Судя по выявленным фактам, деятельность директора ДШИ можно классифицировать как мошенничество с использованием служебного положения.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет