Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Преступника отдали под суд

06.07.2010

В Октябрьском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Педофил имеет солидный тюремный стаж: около 15 лет он провел за решеткой. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгения Горбанева, собрано достаточно доказательств, подтверждающих причастность этого человека к данному преступлению. Между тем обвиняемый на допросах своей вины не признавал. Говорил, что девочка сама его совратила.

В ходе следствия было установлено, что в момент совершения преступления жертва находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать сопротивления. Преступник заманил ребенка в дом, пообещав накормить. А поскольку девочка воспитывалась в неблагополучной семье и постоянно испытывала чувство голода, не раздумывая, согласилась пойти с мужчиной. Покормив ребенка, злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

- На основании нашего представления главе Октябрьского района органы опеки изъяли девочку из семьи и определили ее в реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда", - отметил Евгений Горбанев. - Сегодня решается вопрос об ограничении родительских прав матери несчастного ребенка. А педофилу грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет