Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Преступника отдали под суд

06.07.2010

В Октябрьском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Педофил имеет солидный тюремный стаж: около 15 лет он провел за решеткой. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгения Горбанева, собрано достаточно доказательств, подтверждающих причастность этого человека к данному преступлению. Между тем обвиняемый на допросах своей вины не признавал. Говорил, что девочка сама его совратила.

В ходе следствия было установлено, что в момент совершения преступления жертва находилась в беспомощном состоянии и не могла оказать сопротивления. Преступник заманил ребенка в дом, пообещав накормить. А поскольку девочка воспитывалась в неблагополучной семье и постоянно испытывала чувство голода, не раздумывая, согласилась пойти с мужчиной. Покормив ребенка, злоумышленник совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

- На основании нашего представления главе Октябрьского района органы опеки изъяли девочку из семьи и определили ее в реабилитационный центр для несовершеннолетних "Надежда", - отметил Евгений Горбанев. - Сегодня решается вопрос об ограничении родительских прав матери несчастного ребенка. А педофилу грозит лишение свободы на срок до 20 лет.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет