Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Торфяник "спалил" все деньги и продолжает дымить

20.07.2010

В Миасском городском округе продолжают гореть торфяники. Ситуация близка к критической. Глава округа И. Войнов распорядился срочно разработать меры и механизм тушения очагов возгорания. По меньшей мере три площадки постоянно "курятся" при въезде в машгородок. Жители соседних домов задыхаются от едкого дыма, а при северном ветре запах гари чувствуется и в центральной части города. Только за последнюю неделю площадь торфяных пожаров превысила 800 квадратных метров. Причинами пожаров являются человеческий фактор и жара. Тушение пожаров осложняет труднодоступность мест возгорания: техника не может подъехать к ним. При попытке приблизиться опрокинулся один из "Уралов". В предыдущие два года на борьбу с едкими торфяниками выделялось более миллиона рублей. Контролировать ситуацию удавалось благодаря траншеям и высокому уровню грунтовых вод. Нынче на борьбу с огнем направлено свыше 800 тысяч рублей, но принятых мер явно недостаточно. И. Войнов поручил своему заместителю продумать более совершенный механизм решения проблемы и в случае необходимости обратиться за помощью к подразделениям МЧС.

Комментарии
Комментариев пока нет