Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Трудных подростков "сплавят" из города

20.07.2010

Троицкие подростки отправились в водное путешествие по реке Ай. Сплав на катамаранах - отдых не из легких. Но никто не обещал ребятам, что все будет просто. Тем более что из 13 несовершеннолетних шестеро условно осужденных. Остальные - юные спортсмены, призванные положительно повлиять на трудных подростков.

- Мы не первый раз отправляем ребят с девиантным поведением во время летних каникул в походы, - рассказывает инспектор по делам несовершеннолетних ОВД по Троицкому городскому округу Марина Кочева. - Но нынче решили объединить разные категории подростков. И надеемся, что из незнакомых ребят сложится дружная, сплоченная команда. Этому будет способствовать совместное преодоление трудностей. А "условники", глядя на наших спортсменов, захотят поскорее встать на путь исправления.

Все финансовые расходы, связанные со сплавом, взяла на себя городская администрация. Организует поход комитет молодежи совместно с уголовно-исполнительной инспекцией Троицка. Ребята прослушали наставления инструкторов, получили рюкзаки, спальные мешки. Через 10 дней они вернутся из путешествия, полные впечатлений.

Комментарии
Комментариев пока нет