Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

100-летний юбилей в новом формате

20.07.2010

В августе городской кинотеатр будет отмечать свой 100-летний юбилей. Его построил купец первой гильдии Андрей Радеев. Первоначально кинотеатру было присвоено название "Марс", в советское время его переименовали в честь 30-летия комсомола, а ныне он работает как досуго-развлекательный комплекс "Сан Сити". Кинотеатр-юбиляр снова на пороге преобразований: в скором времени здесь начнется строительство второй очереди комплекса. Сейчас готовится проект пристроя, в котором разместятся современный зрительный зал в 3D-формате, VIP-зал для корпоративных просмотров, игровая зона для маленьких троичан, боулинг.

За убийство лося заплатит огромный штраф

Житель Троицкого района, подстреливший благородное животное, скоро предстанет перед судом. В отношении злополучного охотника было возбуждено уголовное дело по статье 258 УК РФ (незаконная охота).

Еще весной в ОВД по Троицкому муниципальному району поступило заявление из министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области о том, что в окрестностях села Каракулька было обнаружено место забоя лося. Вскоре милиционеры задержали предполагаемого правонарушителя, дома у которого обнаружили несколько килограммов лосиного мяса. Экспертиза, проведенная в лаборатории УГАВМ и экспертно-криминалистическом отделе ГУВД по Челябинской области, подтвердила: это мясо молодого лося. Злоумышленнику грозит штраф до 200 тысяч рублей. Это наказание может быть заменено либо на исправительные работы на срок до двух лет, либо на арест от четырех до шести месяцев. Охотник уверяет, что не хотел убивать лося: мол, выстрелил от испуга, когда дикое животное готовилось на него напасть.

Подборка информаций Виктории ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет