Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Русский магнезит в Европе

03.08.2010

Группа "Магнезит" увеличит выпуск современных огнеупоров из высококачественного русского магнезита на заводе Slovmag (город Любеник, Словакия) до 50-60 тысяч тонн в год. В настоящее время там реализуется инвестиционный проект по технологическому обновлению и модернизации мощностей предприятия. Он позволит укрепить конкурентные позиции группы на рынках Европы и других стран за счет роста объемов выпуска современных огнеупоров, предназначенных для использования в металлургии и цементной промышленности.

Реализация проекта рассчитана на период до 2011 года и предполагает увеличение производства оксидоуглеродистых изделий до 25 тысяч тонн в год, обжиговых изделий - до 30-35 тысяч тонн в год. Их будут изготавливать из огнеупорных материалов высокого качества, производимых предприятиями Группы "Магнезит" в России. Рост производственных показателей произойдет за счет повышения эффективности процессов и модернизации мощностей.

Елена СУББОТИНА

В национальный парк - с метлой и граблями

На смену волонтерскому молодежному отряду москвичей, с начала лета чистившему от мусора национальный парк "Таганай", пришел лагерь местного немецкого национального центра. Юные горожане под руководством Ларисы Вайцель приводят в порядок туристические тропы. Согласно выданному им техническому заданию, они должны не только убирать мусор и сухостой, но и маркировать тропы, вдоль которых сотрудники парка вывешивают аншлаги с детскими рисунками. В них - призыв беречь природу от огня и не мусорить.

Анна ВАЛЕРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет