Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Русский магнезит в Европе

03.08.2010

Группа "Магнезит" увеличит выпуск современных огнеупоров из высококачественного русского магнезита на заводе Slovmag (город Любеник, Словакия) до 50-60 тысяч тонн в год. В настоящее время там реализуется инвестиционный проект по технологическому обновлению и модернизации мощностей предприятия. Он позволит укрепить конкурентные позиции группы на рынках Европы и других стран за счет роста объемов выпуска современных огнеупоров, предназначенных для использования в металлургии и цементной промышленности.

Реализация проекта рассчитана на период до 2011 года и предполагает увеличение производства оксидоуглеродистых изделий до 25 тысяч тонн в год, обжиговых изделий - до 30-35 тысяч тонн в год. Их будут изготавливать из огнеупорных материалов высокого качества, производимых предприятиями Группы "Магнезит" в России. Рост производственных показателей произойдет за счет повышения эффективности процессов и модернизации мощностей.

Елена СУББОТИНА

В национальный парк - с метлой и граблями

На смену волонтерскому молодежному отряду москвичей, с начала лета чистившему от мусора национальный парк "Таганай", пришел лагерь местного немецкого национального центра. Юные горожане под руководством Ларисы Вайцель приводят в порядок туристические тропы. Согласно выданному им техническому заданию, они должны не только убирать мусор и сухостой, но и маркировать тропы, вдоль которых сотрудники парка вывешивают аншлаги с детскими рисунками. В них - призыв беречь природу от огня и не мусорить.

Анна ВАЛЕРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет