Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Без лишних бумаг

03.08.2010

На сайте администрации Магнитогорска появился электронный калькулятор. Новинка позволит местным бизнесменам самостоятельно рассчитать размер аренды за землю и помещения, стоимость установки и эксплуатации рекламной конструкции, земельного участка. В пресс-службе городской администрации уверяют, что при работе калькулятора учитываются все факторы, влияющие на размер платежа. А это не только площадь, к примеру, арендуемого помещения, но и его месторасположение, наличие либо отсутствие отдельного входа, степень технического обустройства и прочее. Теперь, не выходя из дома или офиса, предприниматель может определиться и принять решение.

Скоро в Магнитогорске будет запущен еще один проект, предусматривающий создание информационной системы электронного документооборота. В единую базу данных будет объединена информация, имеющаяся у комитета по управлению имуществом и земельным отношениям, МФЦ, правового и архитектурного управления городской администрации. По оценкам специалистов, электронный документооборот позволит значительно снизить сроки согласования документов. Их прохождение через ведомства можно будет отследить на каждом этапе.

Комментарии
Комментариев пока нет