Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Поймали Колю Фиксу

05.08.2010

Сотрудники линейного отдела внутренних дел на станции Челябинск задержали опасного преступника, отобравшего сотовый телефон у подростка. Как сообщили в пресс-службе ЮУ УВДТ, в дежурную часть ЛОВД обратились перепуганные родители 15-летнего парня, который рассказал им жуткую историю. Около шести вечера он возвращался домой с карьеров. На платформе "4-й километр" увидел молодого нетрезвого мужчину. Он внезапно схватил с земли кусок битого стекла, приставил к горлу подростка и велел отдать телефон. Преступник угрожал подростку: я Коля Фикса, меня все знают, если кому-нибудь расскажешь об этом, я тебя найду и убью. Отпущенный подросток добрался до дома и все рассказал родителям. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что на одной из баз когда-то действительно работал парень с такой кличкой. Через несколько дней в поселке Дубровка был задержан ранее судимый за изнасилование 20-летний Николай. Места лишения свободы он покинул только в начале июня этого года. При задержании у него был изъят отобранный у подростка мобильник: преступник вставил в аппарат свою sim-карту и вовсю им пользовался. Коля Фикса признался в содеянном, сейчас он находится в следственном изоляторе. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет