Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Депутат подозревается в махинациях

05.08.2010

Правоохрани-тельными органами области в крупных налоговых махинациях изобличен генеральный директор и учредитель ЗАО "Санаторий-профилакторий "Союз" Дмитрий Замятин.

Одновременно он является депутатом Челябинской городской Думы. Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры УрФО, реализовав принадлежащее предприятию недвижимое имущество общей стоимостью 65 миллионов рублей, депутат попытался "минимизировать" налоги. В декларацию по НДС он данную операцию не внес. В результате финансовых махинаций депутата бюджет недосчитался более 18 миллионов рублей. На днях по данному факту региональным управлением следственного комитета при прокуратуре области (СУ СКП области) в отношении него возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Раньше депутат уже "засветился" на сайте СУ СКП области. 24 октября 2009 года было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы бывшим сотрудникам санатория. С ноября 2008 года по январь 2009 года 12 сотрудникам предприятия не выплачена заработная плата в размере 200 тысяч рублей. Как тогда сообщало следствие, генеральным директором ЗАО Замятин числился до 15 октября 2009 года.

Анжела ВОЛЬТЕР

Комментарии
Комментариев пока нет