Новости

Срок действия меры пресечения истек в ночь на 28 марта.

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Каким он парнем был!

17.08.2010

Фотокорреспондент варненской газеты "Советское село" Дмитрий Дубровский трагически погиб на прошлой неделе в дорожной аварии. Он возвращался из Варны домой в поселок Новый Урал, где проживал с мамой. По всей видимости, Дмитрий не справился с управлением, когда выехал на встречную полосу. От резкого торможения он вылетел из салона автомобиля, получив несовместимые с жизнью травмы. В местной больнице, не приходя в сознание, Дмитрий скончался.

В сентябре ему исполнилось бы 38 лет. Девять последних лет он трудился фотокорреспондентом, а до этого преподавал труд и черчение в Новоуральской школе и в варненской средней школе N 2. Он всегда увлекался фотографией. Его трудно представить без фотоаппарата на плече. Своим творчеством он доставлял радость. Дима прожил короткую, но интересную жизнь. Его фотообъектив умел выхватить самые интересные моменты из жизни людей. Необычный гриб, птица, красивый цветок, дождинка на стекле, снежинки на ветках деревьев, красивый рассвет, печальный закат - ничто не ускользало от взгляда этого талантливого, жизнелюбивого человека.

Комментарии
Комментариев пока нет