Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Восстановить парк поможет завод

17.08.2010

Глава Златоуста Александр Караваев и генеральный директор ОАО "Златмаш" Сергей Лемешевский подписали соглашение о восстановлении и благоустройстве детского парка в районе машзавода. Срок его действия - пять лет.

Основные восстановительные работы займут три года. Столь значительная их продолжительность обусловлена значительной площадью парка. Оставшиеся два года уйдут на его развитие и благоустройство.

Продолжается конкурс эскизных проектов. Их принимали до 15 сентября. Призовой фонд в размере 300 тысяч рублей обеспечивает машзавод.

Уже имеется часть средств (миллион рублей) на подготовку и реализацию проектных работ. Их появлению содействовал Сергей Лемешевский. Согласно подписанному соглашению, на эти деньги в нынешнем году отремонтируют систему освещения центральной аллеи, подготовят место для новогодней елки и зимнего городка. Дальнейшие действия будут зависеть от объемов финансирования. Потребуются не только инвестиции ОАО "Златмаш", но также перечисления из бюджетов города и области. Сергей Лемешевский берется через Законодательное Собрание области, депутатом которого он является, привлечь средства региональной казны.

Максим ПИСЬМЕННЫЙ

Комментарии
Комментариев пока нет