Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кровавая развязка после драки

24.08.2010

Конфликт между молодыми жителями двух сел Октябрьского района завершился убийством. А началось все с банальной перебранки. Молодой человек из деревни Горелое, возможно, невзначай обидел девушку-односельчанку. Она поделилась обидой с друзьями из соседнего Кочердыка. Четверо кочердыкских парней решили отомстить за обиженную девушку и приехали ночью в Горелое к дому обидчика. Тот, в свою очередь, позвал на подмогу дружков. И понеслось:

Драку попытался остановить отец одного из участников ночной разборки. В результате 55-летний мужчина невольно оказался в эпицентре событий. Выбежав на улицу с ружьем, он выстрелил в толпу дерущихся. Пуля попала в грудь 20-летнего жителя села Кочердык. До больницы пострадавшего не довезли:

По сообщению руководителя следственного отдела по городу Троицку следственного управления СКП РФ по Челябинской области Павла Благаря, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Подозреваемый задержан. 19 августа суд в качестве меры пресечения избрал ему домашний арест. Стрелявшему предъявлено обвинение в убийстве. Охотничье ружье, из которого он пальнул в драчунов, оказалось незарегистрированным.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет