Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чужой беды не бывает

24.08.2010

Троичане активно откликнулись на призыв помочь погорельцам. В конце прошлой недели в пострадавшие от пожаров районы РФ из Троицка был отправлен гуманитарный груз. В четыре приемных пункта, открытых при поддержке городской администрации и депутата Госдумы РФ Валерия Панова, троичане каждый день приносили теплые вещи, обувь, детскую одежду, постельное белье.

- Жители Челябинской области проявили небывалое сострадание к погорельцам. Активно включились в акцию по сбору гуманитарной помощи коллективы предприятий и организаций: перечисляли денежные средства, приносили вещи. Троичане тоже не остались в стороне: депутаты городского Собрания, коллектив электромеханического завода, предприниматели перечислили свыше 100 тысяч рублей. Можно только представить, сколько бед натерпелись погорельцы, у которых огонь уничтожил все, что было нажито годами.

Валерий Панов тоже принял участие в акции. В Выксунский район, где сгорело более 600 домов, он отправил строительный материал - негорючую теплоизоляцию, которая будет использована при строительстве новых домов.

Трудовой десант на роднике

Молодежь Троицка провела акцию "Чистый родник". Рок-музыканты, команда КВН "Братья Райт" авиационно-технического колледжа благоустраивали территорию родника у храма Александра Невского. Ребята и девчата косили траву, спиливали засохшие ветки деревьев и дикую поросль, собирали бытовой мусор, подготовили установленную рядом купель для покраски. Предприниматель Валерий Леготин обеспечил трудовой отряд инвентарем, краской и позаботился о питании. Поработали все ударно. Всем на удивление первокурсник ЧелГУ Иван Прохоров обнаружил в кустах символичную находку: пакет с тремя иконами. Правда, ценности они не представляют, но в местном храме находку приняли и освятили.

Комментарии
Комментариев пока нет