Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чужой беды не бывает

24.08.2010

Троичане активно откликнулись на призыв помочь погорельцам. В конце прошлой недели в пострадавшие от пожаров районы РФ из Троицка был отправлен гуманитарный груз. В четыре приемных пункта, открытых при поддержке городской администрации и депутата Госдумы РФ Валерия Панова, троичане каждый день приносили теплые вещи, обувь, детскую одежду, постельное белье.

- Жители Челябинской области проявили небывалое сострадание к погорельцам. Активно включились в акцию по сбору гуманитарной помощи коллективы предприятий и организаций: перечисляли денежные средства, приносили вещи. Троичане тоже не остались в стороне: депутаты городского Собрания, коллектив электромеханического завода, предприниматели перечислили свыше 100 тысяч рублей. Можно только представить, сколько бед натерпелись погорельцы, у которых огонь уничтожил все, что было нажито годами.

Валерий Панов тоже принял участие в акции. В Выксунский район, где сгорело более 600 домов, он отправил строительный материал - негорючую теплоизоляцию, которая будет использована при строительстве новых домов.

Трудовой десант на роднике

Молодежь Троицка провела акцию "Чистый родник". Рок-музыканты, команда КВН "Братья Райт" авиационно-технического колледжа благоустраивали территорию родника у храма Александра Невского. Ребята и девчата косили траву, спиливали засохшие ветки деревьев и дикую поросль, собирали бытовой мусор, подготовили установленную рядом купель для покраски. Предприниматель Валерий Леготин обеспечил трудовой отряд инвентарем, краской и позаботился о питании. Поработали все ударно. Всем на удивление первокурсник ЧелГУ Иван Прохоров обнаружил в кустах символичную находку: пакет с тремя иконами. Правда, ценности они не представляют, но в местном храме находку приняли и освятили.

Комментарии
Комментариев пока нет