Новости

Российская футбольная команда «Ростов» вышла в плей-офф Лиги Европы.

Повешенную садистом собаку обнаружили сегодня утром во дворе дома жители Кировского района города.

Общий вес наркотического вещества 1 килограмм 350 граммов.

В столице Татарстана в среду рано утром заполыхала колония строгого режима.

Метод скрытого наблюдения позволил стражам порядка за день составить 74 административных протокола.

Из-за небрежно оформленного сертификата был перекрыт путь в Хабаровск двум тоннам корейского риса.

Теперь уже бывшая сотрудница Управления ФССП осуждена на три с половиной года лишения свободы условно.

Хоккейные болельщики определили, кого хотят видеть на Матче звезд.

Справиться с огнем студентам удалось собственными силами.

Свидетель шокирующего инцидента вызвал полицию.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Трудная победа "Магнитки"

27.08.2010

"Металлург" (Магнитогорск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 5:4 ОТ (2:0, 1:1, 1:3, 1:0).

Перед началом вечернего матча первого дня программы между местным "Металлургом" и екатеринбургским "Автомобилистом" состоялось торжественное открытие мемориала Ромазана. Оно обошлось без излишней помпы. По традиции пригласили вдову легендарного директора металлургического комбината Евгению Ромазан, которую почти шесть тысяч зрителей встретили аплодисментами.

"Магнитка" начала без раскачки, как будто это не рядовой предсезонный матч, а встреча в плей-офф. На льду доминировали все без исключения тройки нападения магнитогорцев, гости занимались исключительно оборонительной работой. Однако их старания уберечь свои ворота в неприкосновенности не увенчались успехом. На восьмой минуте Денис Хлыстов забросил первую шайбу в "рамку" кипера "Автомобилиста" Ивана Лисутина, а под занавес первого периода Станислав Чистов реализовал большинство - 2:0.

В начале второго периода "Магнитка" увеличила свое преимущество, забив усилиями финна Яане Нискала третью шайбу, имея на льду большинство. Но этот счет продержался всего минуту с небольшим: гости также реализовали большинство - 3:1. Самое интересное, что ход матча с удивительной точностью воспроизводил перипетии завершившейся двумя часами ранее встречи между челябинским "Трактором" и казанским "Ак Барсом". Там тоже казанцы выигрывали 3:0, а затем пропустили две шайбы.

Ощущение дежавю еще больше усилилось, когда в начале третьего периода "Автомобилист" реализовал преимущество в два полевых игрока - 3:2. К середине второй двадцатиминутки соперники полностью следовали сценарию, написанному челябинцами и казанцами!

Первыми отступили от проложенного пути магнитогорцы. На 47-й минуте Хлыстов оформил дубль - 4:2. Казалось, игра сделана. Однако гости нашли в себе силы сравнять счет. С интервалом в две минуты, на 50-й и 52-й, вначале Алексей Филиппов, а затем Николай Бушуев установили окончательное равновесие в матче - 4:4.

Но в овертайме судьба оказалась благосклонной к "Магнитке". Первая же атака хозяев увенчалась успехом. Автором победной шайбы стал Денис Платонов.

Послематчевая пресс-конференция:

Главный тренер "Автомобилиста" Евгений Попихин:

- Начало было полностью за "Металлургом", во втором периоде мы выравняли игру. За третий я поблагодарил своих ребят.

Главный тренер "Металлурга" Кари ХЕЙККИЛЯ:

- В первом периоде мы затратили слишком много эмоций, которых нам не хватило в конце матча. Это хороший урок для команды.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Р.S. В Челябинске со 2 по 6 сентября пройдет международный хоккейный турнир "Стальной кубок". В нем примут участие команды высшей лиги "Мечел" (Челябинск), "Рубин" (Тюмень), "Южный Урал" (Орск), "Сарыарка" (Караганда, Казахстан). Матчи пройдут на льду ледового дворца спорта "Мечел". Начало в 13 и 18 часов. Все свои встречи "Мечел" проведет вечером.

Комментарии
Комментариев пока нет