Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

От "копейки" до "Хюндая"

28.08.2010

Учредитель и редактор озерской молодежной газеты "Школьный компас" Григорий Саранцев победил в конкурсе на лучший рассказ по теме "Зачем мне нужен автомобиль".

Его проводила компания "Мотор СНГ Хюндай". Жюри рассмотрело около 7000 сочинений-заявок. Победа безоговорочно была отдана Григорию Саранцеву. Как сказал "Челябинскому рабочему" Григорий Михайлович, он до сих пор ездит на "копейке" 1985 года выпуска. Автомобиль используется не только в личных целях: на нем восьмитысячный тираж газеты развозят по точкам распространения. Он же доставляет юнкоров на задания, фестивали. После того как "Школьный компас" победил в конкурсе Росатома "Яшмовый пояс Урала", престарелая "ласточка" побывала в геологической экспедиции. А последний серьезный автобросок (в 3000 километров!) случился нынче в начале мая, когда озерские и кыштымские юнкоры ездили в Чебоксары на фестиваль "Волжские встречи". Новую машину Григорию приобрести не на что: газету он редактирует на общественных началах, а издает на свою зарплату инженера коммунального хозяйства. Победа в конкурсе дала ему надежду получить новый и надежный автомобиль. Сертификат от официального дилера на сумму в 350-450 тысяч рублей (в зависимости от комплектации) Саранцев уже получил.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет