Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С Кобзоном на парад моды

02.09.2010

"Кобзон наконец-то увидит челябинский парад моды на Кировке" - такая запись появилась на одном из местных интернет-сайтов. Шутливая, само собой. Но близка к реальности. Иосиф Давыдович, знаменитый гость городского торжества, закончит петь для челябинцев на площади Революции в пятницу 3 сентября в 19.00, а через полчаса выступлением "Диксиленда Игоря Бурко" стартует традиционный парад моды.

По слухам, открывать парад моды (а это один из первых пунктов праздничной программы) будет глава города. И это будет правильно с точки зрения контакта власти с горожанами. Посмотреть на это фееричное зрелище на перекрестке Кировки и улицы Коммуны ежегодно собирается до семи тысяч человек. В разы большая аудитория смотрит прямую трансляцию события. Нынче в прямом эфире с 19.30 до 21.00 ее покажет телеканал ОТВ.

Команда имидж-клуба "Светлана" - творцы креативного проекта - более всего гордится его демократичностью. Уличного, доступного всем желающим показа модной одежды, которую можно найти в торговых сетях Челябинска, да еще в театрализованной форме, да еще со спец-эффектами и участием артистов, нет ни в одном другом городе России. Нынешний парад обещает быть круче прошлогоднего. Генеральный спонсор, компания "ИНКАНТО", свои деликатные изделия (нижнее белье) покажет через сюжеты знаменитых историй "Алиса в стране чудес" и "Железный человек". Модели агентства "Эксклюзив" готовятся к тотальному преображению: будет много макияжа, авангардных причесок, боди-арта.

В качестве манекенщиц выйдут на подиум спортсменки прославленной команды женского водного поло "Уралочка-ЗМЗ". Фирменные купальники и шубки от салона "Мехамания" - такой у них будет "прикид". Надо смотреть!

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет