Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

С Кобзоном на парад моды

02.09.2010

"Кобзон наконец-то увидит челябинский парад моды на Кировке" - такая запись появилась на одном из местных интернет-сайтов. Шутливая, само собой. Но близка к реальности. Иосиф Давыдович, знаменитый гость городского торжества, закончит петь для челябинцев на площади Революции в пятницу 3 сентября в 19.00, а через полчаса выступлением "Диксиленда Игоря Бурко" стартует традиционный парад моды.

По слухам, открывать парад моды (а это один из первых пунктов праздничной программы) будет глава города. И это будет правильно с точки зрения контакта власти с горожанами. Посмотреть на это фееричное зрелище на перекрестке Кировки и улицы Коммуны ежегодно собирается до семи тысяч человек. В разы большая аудитория смотрит прямую трансляцию события. Нынче в прямом эфире с 19.30 до 21.00 ее покажет телеканал ОТВ.

Команда имидж-клуба "Светлана" - творцы креативного проекта - более всего гордится его демократичностью. Уличного, доступного всем желающим показа модной одежды, которую можно найти в торговых сетях Челябинска, да еще в театрализованной форме, да еще со спец-эффектами и участием артистов, нет ни в одном другом городе России. Нынешний парад обещает быть круче прошлогоднего. Генеральный спонсор, компания "ИНКАНТО", свои деликатные изделия (нижнее белье) покажет через сюжеты знаменитых историй "Алиса в стране чудес" и "Железный человек". Модели агентства "Эксклюзив" готовятся к тотальному преображению: будет много макияжа, авангардных причесок, боди-арта.

В качестве манекенщиц выйдут на подиум спортсменки прославленной команды женского водного поло "Уралочка-ЗМЗ". Фирменные купальники и шубки от салона "Мехамания" - такой у них будет "прикид". Надо смотреть!

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет