Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Сельскую школу не узнать

07.09.2010

Накануне нового учебного года на базе Арчаглы-Аятской средней школы состоялась традиционная районная олимпиада "Золотой колос-2010" - десятая по счету в Варненском районе. Более 600 юных спортсменов стали участниками юбилейных соревнований.

К их приему была капитально отремонтирована школа и отстроен новый стадион с четырьмя трибунами, беговыми дорожками, волейбольной и баскетбольной площадками.

Глава Варненского района Сергей Маклаков изыскал в местном бюджете на эти цели свыше 10 млн. рублей, и теперь одна из самых отдаленных школ максимально приближена к современным требованиям. Два с половиной месяца сотрудники организации "Варнастройкомплекс" в буквальном смысле слова не выходили из школы. Они обновили пище-блок, отделали современными строительными материалами столовую, актовый и спортивный залы, вестибюль, гардероб. Украшением здания стала входная группа: балкон с ажурными решетками и красивым навесом, почти царское крыльцо с перилами из кованого металла.

- Надо было видеть счастливые и радостные лица ребят, которые пришли и не узнали своей школы, - говорит директор Валентина Русанова. - Теперь с утра до позднего вечера на стадионе занимаются мальчишки и девчонки. На следующий год олимпиада "Золотой колос" пройдет в Кулевчинской средней школе. Она расположена в старинном селе Кулевчи в 60 километрах от районного центра.

Алиса Ветрова

Комментарии
Комментариев пока нет