Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кто же инициатор "дорожной революции"?

09.09.2010

"Дорожная революция - инициатива партии "Единая Россия" - гласят баннеры и трезвонит радио (особенно "Челябинское эхо"). Но, на мой взгляд, это крупный обман горожан.

К весне текущего года после подорожания нефти государственная казна начала получать дополнительные доходы, не предусмотренные ранее принятым бюджетом. И наше правительство намерено было эти доходы "загнать", как обычно, в резервы. Представители фракции КПРФ в Госдуме (в частности, Сергей Штогрим - заместитель председателя комитета по бюджету) стали добиваться, чтобы эти деньги использовать рационально - хотя бы 16 миллиардов рублей пустить на ремонт улиц и дорог 32 городов - региональных центров. В число этих городов, естественно, попал и Челябинск. Коммунисты в Думе этого добились.

Вот за счет этих денег и происходит "дорожная революция" - ремонтируются магистрали и строятся новые, приводятся в порядок дворовые территории. А наши власти выдают это все как подарок партии "Единая Россия".

Кто сомневается в вышесказанном, советую прочитать в газете "Правда" (26 июня 2010 г.) "Отчет о работе фракции КПРФ в Госдуме". Коммунисты-депутаты как истинные народные избранники отчитываются перед своим народом, перед своими избирателями. Вот с кого нужно брать пример нашим депутатам ЗСО.

Николай ЖИДКОВ ветеран труда

Комментарии
Комментариев пока нет