Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лихача-убийцу поймали по горячим следам

09.09.2010

В Челябинске задержан водитель, сбивший насмерть пешехода и скрывшийся с места ДТП. Дорожно-транспортное происшествие произошло вечером 5 сентября в Ленинском районе на улице Гагарина. Неустановленный водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. Мужчина 30-35 лет от полученных травм скончался на месте.

Как сообщили в городской Госавтоинспекции, к утру по оставшимся на месте ДТП деталям была установлена марка скрывшегося автомобиля. Оказалось, что это "Мерседес". Сотрудники ГИБДД изучили записи камер видеонаблюдения, с помощью которых удалось снизить круг "подозреваемых" авто. Вечером 6 сентября инспекторы по розыску вышли на владельца скрывшегося "Мерседеса". Только вот автомобиля у него не оказалось. Как выяснилось, вечером 5 сентября "Мерин" взял "покататься" друг. И машину не вернул. Водитель был установлен и задержан. Вины своей в содеянном он не отрицал, показал, где находится разбитый "Мерседес". Скрывшимся водителем оказался 23-летний молодой человек, который ранее привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в 2006 году он лишался прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения. В свое оправдание парень пояснил, что испугался, поэтому и оставил место происшествия.

Горе-автомобилист лишен прав на полтора года за то, что оставил место ДТП. Впереди уголовное расследование.

Никита ЮРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет