Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Охрану вызвал... разбойник

11.09.2010

В Кыштыме, кнопку тревожной сигнализации нажал сам преступник. Около 22 часов в мясной магазин по улице Демина вошел молодой человек. Пригрозив продавщице ножом, зашел за прилавок и стал рыться в кассе. Взял около 9000 рублей и скрылся. Спустя несколько минут в помещение ограбленного магазина влетели сотрудники охранного предприятия "Купол". Перепуганная продавщица нашла в себе силы удивиться: "Я вас не вызывала!" Оказывается, на тревожную кнопку нечаянно нажал сам злодей, когда возился у кассы.

Приметы нападавшего труженица прилавка передала прибывшим милиционерам. Оперативный работник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков местного ОВД Андрей Семенов прикинул, что разбойником может быть старый знакомый - системный наркоман. Спустя 10 минут милиционеры и охранники были у его дома. Ждать пришлось недолго. Подозреваемый вызвал такси и вышел на улицу. Тут его и взяли. Сопротивления ввиду явного перевеса сил он не оказывал. При нем нашли деньги и нож.

Ранее судимого наркомана ждет очередной срок. За разбойное нападение согласно статье 162 УК РФ его могут лишить свободы на срок от трех до восьми лет.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет