Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Как глава на ярмарку ходил

14.09.2010

В городе сталеваров работают семь сезонных сельскохозяйственных ярмарок. В ближайшее время откроются еще две. Глава Магнитогорска Евгений Тефтелев решил убедиться воочию, насколько востребован реализуемый на них товар. Он посетил три ярмарки. Две из них - возле кинотеатра им. Горького и у Трансагенства - не вызвали у градоначальника никаких нареканий. Порадовали и ассортимент, и порядок на территории. Свою продукцию здесь предлагают фермеры из соседних районов. Жители Магнитогорска могут приобрести картошку, лук, капусту, морковь, зелень и даже патиссоны. Евгений Тефтелев обратил внимание на наличие овощей разных ценовых категорий. Крупный отборный лук стоит в среднем 17-18 рублей за килограмм, в то время как более мелкий - всего 10.

Немного сложнее обстоит дело на ярмарке в районе гортеатра, где работают всего две торговые точки. Однако этому есть объяснение: большая часть жителей левобережной части города проживает в своих домах и имеет приусадебные участки, поэтому спрос на сельхозпродукцию здесь заметно ниже. Решено, что ярмарки будут работать до первых заморозков.

Комментарии
Комментариев пока нет