Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Готы и байкеры в подвенечных платьях

18.09.2010

В воскресенье 19 сентября на улицы города вновь высадится десант девушек в подвенечных платьях, участниц IV парада невест. Стоит напомнить, что Челябинск присоединился к общероссийскому творческому движению в сентябре 2008 года и был в числе первых. За два года челябинские невесты провели немало ярких мероприятий, пропагандирующих семейные ценности, красоту и оригинальность, активно участвовали в различных городских праздниках. Челябинские "свадебные" мероприятия привлекали девушек из соседних городов: Кургана и Екатеринбурга.

На этот раз девушки не стали ограничивать свою фантазию и темой парада выбрали "Городские племена". На улицах и в парках города в воскресенье можно будет увидеть более семидесяти невест в образах байкерш, готов, тусовщиц-шопоголиков, домохозяек. Колонна байкерш появится в сопровождении членов мотоклуба "Wings" на их железных конях. Над образами нестандартных невест будут трудиться стилисты нескольких салонов города. Платья же участницы парада перешивали, декорировали до неузнаваемости и подрезали до фасона мини своими руками.

Старт параду будет дан в полдень на сцене ЦПКиО имени Гагарина. Оттуда невесты проедут по улицам города к набережной реки Миасс у краеведческого музея для фотосессии. А к 16.00 появятся на Кировке. Вечером невесты посадят деревья в городском саду имени А.С. Пушкина и бросят букеты.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет