Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готы и байкеры в подвенечных платьях

18.09.2010

В воскресенье 19 сентября на улицы города вновь высадится десант девушек в подвенечных платьях, участниц IV парада невест. Стоит напомнить, что Челябинск присоединился к общероссийскому творческому движению в сентябре 2008 года и был в числе первых. За два года челябинские невесты провели немало ярких мероприятий, пропагандирующих семейные ценности, красоту и оригинальность, активно участвовали в различных городских праздниках. Челябинские "свадебные" мероприятия привлекали девушек из соседних городов: Кургана и Екатеринбурга.

На этот раз девушки не стали ограничивать свою фантазию и темой парада выбрали "Городские племена". На улицах и в парках города в воскресенье можно будет увидеть более семидесяти невест в образах байкерш, готов, тусовщиц-шопоголиков, домохозяек. Колонна байкерш появится в сопровождении членов мотоклуба "Wings" на их железных конях. Над образами нестандартных невест будут трудиться стилисты нескольких салонов города. Платья же участницы парада перешивали, декорировали до неузнаваемости и подрезали до фасона мини своими руками.

Старт параду будет дан в полдень на сцене ЦПКиО имени Гагарина. Оттуда невесты проедут по улицам города к набережной реки Миасс у краеведческого музея для фотосессии. А к 16.00 появятся на Кировке. Вечером невесты посадят деревья в городском саду имени А.С. Пушкина и бросят букеты.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет