Новости

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Скорость движения на прилегающих улицах упала до 1,5 километров в час.

Концертом Челябинского театра оперы и балета им. М.И.Глинки завершился Пасхальный фестиваль Группы ЧТПЗ в Озерске.

Здание в стиле "сталинского ампира" планируют продать с аукциона 25 мая.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Готы и байкеры в подвенечных платьях

18.09.2010

В воскресенье 19 сентября на улицы города вновь высадится десант девушек в подвенечных платьях, участниц IV парада невест. Стоит напомнить, что Челябинск присоединился к общероссийскому творческому движению в сентябре 2008 года и был в числе первых. За два года челябинские невесты провели немало ярких мероприятий, пропагандирующих семейные ценности, красоту и оригинальность, активно участвовали в различных городских праздниках. Челябинские "свадебные" мероприятия привлекали девушек из соседних городов: Кургана и Екатеринбурга.

На этот раз девушки не стали ограничивать свою фантазию и темой парада выбрали "Городские племена". На улицах и в парках города в воскресенье можно будет увидеть более семидесяти невест в образах байкерш, готов, тусовщиц-шопоголиков, домохозяек. Колонна байкерш появится в сопровождении членов мотоклуба "Wings" на их железных конях. Над образами нестандартных невест будут трудиться стилисты нескольких салонов города. Платья же участницы парада перешивали, декорировали до неузнаваемости и подрезали до фасона мини своими руками.

Старт параду будет дан в полдень на сцене ЦПКиО имени Гагарина. Оттуда невесты проедут по улицам города к набережной реки Миасс у краеведческого музея для фотосессии. А к 16.00 появятся на Кировке. Вечером невесты посадят деревья в городском саду имени А.С. Пушкина и бросят букеты.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет