Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Доходы поделили, займемся коровами

28.09.2010

Депутаты Верхнеуфалейского округа на внеочередном заседании распределили полтора миллиона дополнительных доходов. Как сообщила пресс-служба администрации, 250 тысяч рублей пойдут на аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения в микрорайоне Железнодорожников, 85 тысяч - на прокладку канализационного коллектора и сети водовода по улице Мамина-Сибиряка, 80 тысяч - на разметку автомобильных дорог. Всего на нужды администрации муниципального образования выделено около 955 тысяч рублей. Оставшаяся сумма распределена между Собранием депутатов (фонд оплаты труда и расходы на СМИ), управлениями социальной защиты, образования (установка самостоятельной подачи отопления спортзала школы N 3) и имущественных отношений (почти 114 тысяч рублей) - на приобретение здания линейной больницы в микрорайоне Железнодорожников.

30 сентября народные избранники намерены рассмотреть вопрос о работе административной комиссии. В частности, о мерах, применяемых к владельцам разгуливающего по городу крупного рогатого скота.

Комментарии
Комментариев пока нет