Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Обрушил электроопору

30.09.2010

Кыштым. Водитель, сбивший бетонный столб, заявил сотрудникам ГИБДД: "А его здесь раньше не стояло!" Рано утром 32-летний М. ехал на ВАЗ-2104 по дороге Миасс-Карабаш-Кыштым. Участок этой трассы ремонтируется, поэтому установлены указатели объезда. Но М. не собирался ехать в обход. Проигнорировав требования дорожных знаков, он двинулся по привычному пути. В районе санатория "Дальняя Дача" врезался в новую электроопору. Столб рухнул, машина всмятку, на самом водителе ни царапины. Прибывшие на место автоинспекторы убедились, что М. пьян, и доставили его в отдел. Здесь появилась еще более интересная информация: у водителя нет и никогда не было прав. Между тем он ездил по доверенности, где должны быть указаны данные документа на вождение. За наезд на столб он заплатит штраф в 1500 рублей. Кроме того, возместит стоимость электроопоры и ее установку (это обойдется ему в нескольких десятков тысяч рублей). А отсутствие прав и езда в пьяном виде обернутся несколькими сутками ареста. Как горе-водитель будет рассчитываться с хозяином не подлежащей ремонту "четверки", остается загадкой.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет