Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Золотая мебель

05.10.2010

Хороший подарок готовит себе министерство финансов области.

5 октября завершается прием заявок на поставку очередного интерь-ерного чуда для "областных государственных нужд": в комплект к зеленому кожаному креслу анатомической конструкции за 148 тысяч рублей ("Челябинский рабочий" писал об этом 24 сентября 2010 года в заметке "Кресло для министра") наши финансисты покупают "стол руководителя", за который готовы заплатить до 400 тысяч бюджетных рублей.

Описание стола радует вниманием к тонким деталям, вплоть до толщины шпона и ширины декоративных проточек по радиусу столешницы. Габариты приличные, массив бука искусно отделан шпоном "корень ясеня" в сочетании с "американской вишней". Чтобы выдержать единый стиль, вставка в столешнице покрыта зеленой кожей высшего качества, пропитанной специальным составом "для придания износостойкости и устойчивости к влаге и загрязнению". Правда, есть небольшое отличие от кресла руководителя с анатомическими конструкциями за 148 тысяч рублей: "На коже столешницы нанесено тиснение золотом, повторяющее форму столешницы, разбивающееся на три части.

Губернатор Михаил Юревич в ответ на описание золотого чудо-стола и кресла для руководителя минфина общей стоимостью 548 тысяч бюджетных рублей, которые ему привели пользователи Интернета, прокомментировал решение о госзакупках мебели для министерства финансов в Твиттере следующим образом: "Пресса спрашивает про "золотую" мебель для чиновников. Отвечаю: не до роскоши. Еще один случай, и увольняем - как в области, так и на местах".

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет