Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Золотая мебель

05.10.2010

Хороший подарок готовит себе министерство финансов области.

5 октября завершается прием заявок на поставку очередного интерь-ерного чуда для "областных государственных нужд": в комплект к зеленому кожаному креслу анатомической конструкции за 148 тысяч рублей ("Челябинский рабочий" писал об этом 24 сентября 2010 года в заметке "Кресло для министра") наши финансисты покупают "стол руководителя", за который готовы заплатить до 400 тысяч бюджетных рублей.

Описание стола радует вниманием к тонким деталям, вплоть до толщины шпона и ширины декоративных проточек по радиусу столешницы. Габариты приличные, массив бука искусно отделан шпоном "корень ясеня" в сочетании с "американской вишней". Чтобы выдержать единый стиль, вставка в столешнице покрыта зеленой кожей высшего качества, пропитанной специальным составом "для придания износостойкости и устойчивости к влаге и загрязнению". Правда, есть небольшое отличие от кресла руководителя с анатомическими конструкциями за 148 тысяч рублей: "На коже столешницы нанесено тиснение золотом, повторяющее форму столешницы, разбивающееся на три части.

Губернатор Михаил Юревич в ответ на описание золотого чудо-стола и кресла для руководителя минфина общей стоимостью 548 тысяч бюджетных рублей, которые ему привели пользователи Интернета, прокомментировал решение о госзакупках мебели для министерства финансов в Твиттере следующим образом: "Пресса спрашивает про "золотую" мебель для чиновников. Отвечаю: не до роскоши. Еще один случай, и увольняем - как в области, так и на местах".

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет