Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Гречневая каша на субботнике вкуснее

12.10.2010

Коллектив Троицкой ГРЭС принял участие в традиционном осеннем субботнике. Энергетики решили помочь жителям пристанционного поселка в борьбе с бытовым мусором и опавшей листвой. Доброе начинание поддержали учащиеся энергостроительного техникума. В общей сложности за чистоту улиц сражались более сотни человек.

Глава города Виктор Щекотов и депутат Государственной Думы Валерий Панов напутствовали участников субботника на площади перед ДК "Энергетик". А после распределения рабочих участков и раздачи инвентаря энергетики с энтузиазмом взялись за уборку. Валерий Панов вместе с директором Троицкой ГРЭС Иваном Проводиным ловко орудовали граблями и внесли большой вклад в общее дело по наведению порядка.

Аллея перед Домом культуры "Энергетик" - одно из любимых мест отдыха жителей поселка. После нескольких часов напряженной работы она приобрела ухоженный вид и засияла белоснежными бордюрами. Учащиеся энергостроительного техникума преобразили территорию, прилегающую к своему учебному заведению.

Ближе к полудню добровольные борцы за порядок были вознаграждены за свои труды горячим обедом из настоящей полевой кухни. Гречневая каша с тушенкой показалась особенно вкусной и придала сил для продолжения работы.

Евгения ЕРЫКАЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет