Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Гречневая каша на субботнике вкуснее

12.10.2010

Коллектив Троицкой ГРЭС принял участие в традиционном осеннем субботнике. Энергетики решили помочь жителям пристанционного поселка в борьбе с бытовым мусором и опавшей листвой. Доброе начинание поддержали учащиеся энергостроительного техникума. В общей сложности за чистоту улиц сражались более сотни человек.

Глава города Виктор Щекотов и депутат Государственной Думы Валерий Панов напутствовали участников субботника на площади перед ДК "Энергетик". А после распределения рабочих участков и раздачи инвентаря энергетики с энтузиазмом взялись за уборку. Валерий Панов вместе с директором Троицкой ГРЭС Иваном Проводиным ловко орудовали граблями и внесли большой вклад в общее дело по наведению порядка.

Аллея перед Домом культуры "Энергетик" - одно из любимых мест отдыха жителей поселка. После нескольких часов напряженной работы она приобрела ухоженный вид и засияла белоснежными бордюрами. Учащиеся энергостроительного техникума преобразили территорию, прилегающую к своему учебному заведению.

Ближе к полудню добровольные борцы за порядок были вознаграждены за свои труды горячим обедом из настоящей полевой кухни. Гречневая каша с тушенкой показалась особенно вкусной и придала сил для продолжения работы.

Евгения ЕРЫКАЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет