Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Ночной забег по магазинам

13.10.2010

В ночь с 16 на 17 октября ТРК "Куба" ждет азартных покупателей. Здесь впервые пройдет давно известный челябинцам проект "Ночь шопинга" в новом формате. Организатор - шопинг-гид "Я Покупаю" - решил расширить границы проекта и привлечь к участию в нем как можно больше покупателей. К четвертой челябинской "Ночи шопинга" сможет присоединиться каждый желающий, ни пригласительные, ни билеты не нужны.

Что ждет неспящих покупателей? Конечно же, скидки. А они в октябре, когда до распродаж далеко, а осеннюю обновку хочется, особенно актуальны. Скидки будут на 5-10 процентов превышать максимальные скидки магазинов, которые мы получаем по карте постоянного покупателя. Кроме того, подарки: приятный комплимент получит первый покупатель шопинг-марафона, наградят лучших шоперов, а кому-то вместе с обновками достанется главный приз - поездка на рождественский шопинг в Европу. И, наконец, яркая составляющая "Ночи" - модное шоу: дефиле сориентируют, что искать в магазинах, а витрины бутиков оживут. Ночных покупателей рады будут принять магазины Geox, Incanto, "Очки и мода", Penny Black, Naf Naf, Shop&Shop, Nadine, Tom Tailor, Л'этуаль, Nike, Reebok, Adidas и многие другие. Шопинг-марафон продлится с 22.00 до 01.00, а после покупателей ждет вечеринка в Wok-cafe с подведением итогов ночи, награждением лучших шоперов и музыкой от ди-джеев.

Ольга ПЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет