Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Хип-хоп и йога для беременных

14.10.2010

В Челябинск приедут звезды фитнеса из Италии, Испании и Москвы, чтобы провести мастер-классы на X международной фитнес-конвенции. Ежегодное осеннее спортивное событие проходит с 14 по 17 октября во дворце спорта "Надежда". За эти четыре дня в трех залах состоится более 40 мастер-классов по самым популярным фитнес-направлениям. Конвенция направлена в основном на инструкторов спортивных клубов, но стать ее участником может каждый. Если в первые два дня пройдут узконаправленные мастер-классы, то в выходные любителям здорового образа жизни будет из чего выбрать. Хаус сменит степ-хореография, а кибо - йога для беременных. Мастер-классы проведут хорео-граф известных голливудских звезд Tony Stone, ведущие преподаватели силовых направлений федерации фитнеса Италии Salvatore Pagano и Antonella Costantino, координатор федерации фитнеса Италии Julio Papi, а также москвичи Борис Заварицкий (хип-хоп), Владимир Снежик (port de bra), Дмитрий Мухортов (аштанга-йога).

Заказать билеты и узнать расписание можно по телефону оргкомитета 233-11-15 или на сайте fitural.com. В субботу с 18:00 для студентов и школьников вход свободный. В это время пройдут мастер-классы по хаусу и хип-хопу от Бориса Заварицкого и челябинской школы танцев "Мегадэнс".

Комментарии
Комментариев пока нет