Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Напал на таксистку

20.10.2010

Озерск. Драматически закончилась для 44-летней таксистки поездка в поселок Новогорный. Пассажира она взяла в родной Юрюзани. 23-летний земляк, которого женщина подвозила уже не раз, собирался навестить в Новогорном свою знакомую. В поселке он бывал и раньше: служил в расквартированной здесь бригаде МЧС. Даму-водителя не смутил поздний час вызова: парень знакомый. Но когда они доехали до места назначения и пришла пора рассчитаться с водителем, пассажир выхватил нож. Бил, целясь в лицо. При этом садист заставлял ее вести машину. Улучив момент, она сумела выскочить из автомобиля. В час ночи, все в крови, женщина добрела до ближайшего дома. Отзывчивые люди вызвали "скорую" и позвонили в милицию. Нападавший пытался скрыться, но его задержали сотрудники милиции на дороге между Новогорным и Бижеляком. Начато расследование. Пострадавшую с большой кровопотерей, глубокими ранами лица и порезами сухожилий кисти (она пыталась выхватить у нападавшего нож) поместили в реанимацию кыштымской больницы. Вчера, 19 октября, перевели в отделение травматологии. Через пару дней, говорят медики, она сможет вернуться в Юрюзань.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Cпасибо за статью.Правда небольшая неточность.Время когда этот кошмар для меня закончился было уже 4:00 и еще этот "мчэсович" уничтожил мои документы на машину,вместе с правами и с номерами от машины.И самое интересное,в настоящее время он разгуливает на свободе.
Светлана
02.11.2010 09:06:01