Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лучшие молодые специалисты

26.10.2010

В ОАО "ГРЦ Макеева" подведены итоги ежегодного конкурса на звание "Лучший молодой специалист предприятия". Победителями стали начальник группы Сергей Доронин и инженер второй категории Ирина Караваева. Сергей работает в Государственном ракетном центре с 2005 года. Он участвовал в подготовке и проведении вибродинамических испытаний, методическом обеспечении и внедрении новейших измерительных комплексов. Доронин руководит практикой студентов ЮУрГУ, помогает им при написании дипломов, выступает на молодежных научно-технических конференциях.

Ирина Караваева активно участвовала в выполнении материаловедческих исследований, осуществляла авторский надзор за входным контролем металлических материалов и режимами термической обработки. Она внесла заметный вклад в проведение исследовательских работ, связанных со сроками эксплуатации изделий. Ее перу принадлежит публикация в научно-техническом сборнике по ракетно-космической технике.

Соревнование за звание "Лучший молодой специалист предприятия" проводится в ГРЦ с 2001 года. В нем участвуют специалисты, проработавшие не менее года и не более пяти лет после окончания учебных заведений. При оценке кандидатур учитываются качественное и своевременное выполнение ежемесячных производственных заданий, творческий подход к работе, стремление к повышению своего научно-технического уровня, активное участие в общественной жизни. Имена победителей заносятся на стенд почета предприятия, им вручаются свидетельства и денежные премии.

Комментарии
Комментариев пока нет