Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучшие молодые специалисты

26.10.2010

В ОАО "ГРЦ Макеева" подведены итоги ежегодного конкурса на звание "Лучший молодой специалист предприятия". Победителями стали начальник группы Сергей Доронин и инженер второй категории Ирина Караваева. Сергей работает в Государственном ракетном центре с 2005 года. Он участвовал в подготовке и проведении вибродинамических испытаний, методическом обеспечении и внедрении новейших измерительных комплексов. Доронин руководит практикой студентов ЮУрГУ, помогает им при написании дипломов, выступает на молодежных научно-технических конференциях.

Ирина Караваева активно участвовала в выполнении материаловедческих исследований, осуществляла авторский надзор за входным контролем металлических материалов и режимами термической обработки. Она внесла заметный вклад в проведение исследовательских работ, связанных со сроками эксплуатации изделий. Ее перу принадлежит публикация в научно-техническом сборнике по ракетно-космической технике.

Соревнование за звание "Лучший молодой специалист предприятия" проводится в ГРЦ с 2001 года. В нем участвуют специалисты, проработавшие не менее года и не более пяти лет после окончания учебных заведений. При оценке кандидатур учитываются качественное и своевременное выполнение ежемесячных производственных заданий, творческий подход к работе, стремление к повышению своего научно-технического уровня, активное участие в общественной жизни. Имена победителей заносятся на стенд почета предприятия, им вручаются свидетельства и денежные премии.

Комментарии
Комментариев пока нет