Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Получили награды из рук Ирины Родниной

26.10.2010

Впервые в спортивной истории Магнитогорска состоялся турнир по фигурному катанию на коньках на призы Ирины Родниной. На ледовую арену дворца спорта "Металлург" выходили юные спортсмены из Магнитогорска, Челябинска, Тюмени, Уфы, Самары, Салавата, Златоуста, Екатеринбурга, Кургана. Главным гостем турнира стала его организатор Ирина Роднина - трехкратная чемпионка Олимпийских игр, многократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта. Легендарная фигуристка с симпатией наблюдала за выступлениями воспитанников спортивных школ. Среди них были и малыши 2004-2005 годов рождения, которые только осваивают азы фигурного катания, и ребята постарше, имеющие юношеские разряды. Обращаясь к ним, Ирина Константиновна сказала: "Не бойтесь падать, старайтесь всегда подниматься. Даже если у вас что-то не получилось сегодня, получится завтра. Стремитесь к своей мечте, и победа обязательно придет".

Роднина приняла участие в подведении итогов и церемонии награждения победителей и призеров турнира. Большинство наград увезли домой челябинцы, у них 12 победителей. Юные магнитогорские фигуристы стали обладателями восьми призовых мест, Златоуст и Тюмень награждены соответственно четырьмя и тремя медалями. В числе отличившихся спортсмены из Екатеринбурга, Медногорска, Уфы, Салавата.

Комментарии
Комментариев пока нет