Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Очаг бешенства

28.10.2010

Чебаркульский район. Исполняющий обязанности главного санитарного врача области В. Ефремов подписал постановление "Об усилении мероприятий по предупреждению распространения бешенства на территории Чебаркуля и Чебаркульского района". Как отмечается в документе, на 21 октября в районе зарегистрировано 24 случая бешенства среди животных (8 - в 2009 году, 15 процентов всех случаев по области). Причем 22 случая зафиксировано в течение августа-октября 2010 года. Сначала бешенство регистрировалось среди лис. С октября - у домашних и бродячих животных. Увеличилось и количество укусов людей, за девять месяцев 2010 года - 197 против 189 в прошлом году. Десять человек пострадали именно от бешеных животных. А недавно был зарегистрирован случай тяжелых укусов бешеной собакой женщины, которая находилась на территории детского санатория "Каменный цветок". Главе Чебаркульского района рекомендовано начать отлов безнадзорных животных. А для отстрела диких плотоядных с 1 ноября сформируют группы охотников. Всех сотрудников, занимающихся отловом, вакцинируют.

Елена ЮРЬЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет