Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Когда есть хлеб, песни будут!

09.11.2010

В Троицком районе чествовали лучших земледельцев и животноводов. Несмотря на неблагоприятные погодные условия и другие сложности, труженики села сделали все от них зависящее, чтобы получить приличный урожай и сохранить поголовье коров. По валовому намолоту зерна - более 82 тысяч тонн - Троицкий район является лидером в области. По показателям животноводческой отрасли троичане в пятерке лучших муниципальных образований губернии. Среди награжденных на празднике труда комбайнеры-передовики: Алексей Коновалов из хозяйства "Бурханкуль-1" и Сергей Пирожков из ООО "Силач". Первый на комбайне "Енисей" намолотил 1109 тонн зерна, второй на "Полесье" - 848 тонн. Грамоты и денежные премии получили также механизаторы Азамат Кандыбаев (ФГУП "Троицкое") и Виктор Копейкин из колхоза "Карсы".

Особые поздравления прозвучали в адрес передовой доярки района Галины Ивановой, надоившей от каждой из 44 коров своей группы по 6554 килограмма молока. По традиции в этот праздничный день для передовиков звучали песни в исполнении самодеятельных коллективов, а главе района Людмиле Шаталовой был преподнесен каравай из хлеба нового урожая.

Комментарии
Комментариев пока нет