Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

ПФР назвал должников

09.11.2010

Пенсионный фонд по Челябинской области на своем сайте обнародовал список действующих предприятий-должников, у которых размер недоимки по страховым взносам на обязательное пенсионное и обязательное медицинское страхование на 1 октября 2010 года превышает миллион рублей.

В этом списке - 61 организация, сумма их общего долга составила 216 миллионов рублей. Из перечисленных предприятий большинство челябинские. За первое полугодие более чем по десять миллионов рублей задолжали ЗАО "Южно-Уральское монтажное управление" и ОАО "Уралавтоприцеп". Приближаются к этой цифре ООО ПКО "Челябинск-Стройиндустрия" и ООО "Энергия-ЧТЗ". В области наиболее крупными неплательщиками являются ОАО "Миасский машиностроительный завод", ОАО "Курорт Увильды" и ОАО "Златоустовский завод металлоконструкций". Своими обязанностями по уплате страховых взносов пренебрегают еще и более шести тысяч небольших предприятий, вместе они задолжали Пенсионному фонду свыше 300 миллионов. Общая же сумма долга всех неплательщиков составляет более 500 миллионов рублей. Взыскание задолженности нередко проводится путем принудительного списывания средств с расчетных счетов предприятий-должников, а также за счет их имущества через службу судебных приставов.

Александра ЕРШОВА

Комментарии
Комментариев пока нет