Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Экология в международном аспекте

18.11.2010

В Челябинске, в Центре между-народной торговли, вчера открылся между-народный форум-выставка "Изменение климата и экология промы-шленного города".

На открытии форума его участников от имени губернатора области М. Юревича приветствовала министр экономического развития Е. Мурзина. С приветственными словами к собравшимся обратились также заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии С. Осадчий, координатор ВПП "Единая Россия" по вопросам экологии К. Цыбко, Генеральный консул Германии в Екатеринбурге г-жа Шимкорайт, Генеральный консул США в Екатеринбурге г-н Рейнерт, Генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер Филатофф, и.о. Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Джеймс Макгуайер, мэр английского города Вокинг Рэй Морган, президент Центра международной торговли в Челябинске С. Овчинников и другие. Первое пленарное заседание было посвящено главной теме - "Изменение климата и экология промышленного города". В нем приняли участие гости из Европы, США и Японии. После обеда состоялся "круглый стол" "Челябинск - будущий экотаун: стратегия развития". Форум продлится три дня.

Михаил ФОНОТОВ

Комментарии
Комментариев пока нет