Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Экология в международном аспекте

18.11.2010

В Челябинске, в Центре между-народной торговли, вчера открылся между-народный форум-выставка "Изменение климата и экология промы-шленного города".

На открытии форума его участников от имени губернатора области М. Юревича приветствовала министр экономического развития Е. Мурзина. С приветственными словами к собравшимся обратились также заместитель председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии С. Осадчий, координатор ВПП "Единая Россия" по вопросам экологии К. Цыбко, Генеральный консул Германии в Екатеринбурге г-жа Шимкорайт, Генеральный консул США в Екатеринбурге г-н Рейнерт, Генеральный консул Франции в Екатеринбурге Пьер Филатофф, и.о. Генерального консула Великобритании в Екатеринбурге Джеймс Макгуайер, мэр английского города Вокинг Рэй Морган, президент Центра международной торговли в Челябинске С. Овчинников и другие. Первое пленарное заседание было посвящено главной теме - "Изменение климата и экология промышленного города". В нем приняли участие гости из Европы, США и Японии. После обеда состоялся "круглый стол" "Челябинск - будущий экотаун: стратегия развития". Форум продлится три дня.

Михаил ФОНОТОВ

Комментарии
Комментариев пока нет