Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Чуть помедленнее, цены!

23.11.2010

Чебаркульские работодатели возмущены ростом цен на продукты питания и энергоресурсы. На заседании территориального объединения работодателей "ПРОМАСС" они заслушали основных производителей продуктов питания и представителей торговли. Руководство супермаркета "Алиса" сообщило, что наценка на социально значимые продукты составляет всего 10 процентов и определяет их сам производитель. Генеральный директор ОАО "Чебаркульский молочный завод" Д. Гриценко назвал основную причину, из-за которой было решено увеличить отпускные цены на молочную продукцию. Это резкое увеличение стоимости сырья поставщиками молока в связи с его дефицитом. Директор комплекса по производству яиц ООО "Чебаркульская птица" Е. Бородин доложил: невзирая на увеличение стоимости сырья, цены на их продукцию остались на уровне прошлого года. Стабильна и цена на продукцию ООО "Чебаркульский хлеб". По словам генерального директора Н. Третьяка, незначительное повышение цены на хлеб произойдет лишь в случае существенного роста стоимости муки.

Участники заседания выразили негодование по поводу необоснованного роста цен на энергоресурсы, превышающего в разы рост инфляции и доходы населения. Решено обратиться в правительство РФ, заручившись поддержкой регионального объединения "ПРОМАСС" и ассоциации "Горный Урал".

Комментарии
Комментариев пока нет