Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чуть помедленнее, цены!

23.11.2010

Чебаркульские работодатели возмущены ростом цен на продукты питания и энергоресурсы. На заседании территориального объединения работодателей "ПРОМАСС" они заслушали основных производителей продуктов питания и представителей торговли. Руководство супермаркета "Алиса" сообщило, что наценка на социально значимые продукты составляет всего 10 процентов и определяет их сам производитель. Генеральный директор ОАО "Чебаркульский молочный завод" Д. Гриценко назвал основную причину, из-за которой было решено увеличить отпускные цены на молочную продукцию. Это резкое увеличение стоимости сырья поставщиками молока в связи с его дефицитом. Директор комплекса по производству яиц ООО "Чебаркульская птица" Е. Бородин доложил: невзирая на увеличение стоимости сырья, цены на их продукцию остались на уровне прошлого года. Стабильна и цена на продукцию ООО "Чебаркульский хлеб". По словам генерального директора Н. Третьяка, незначительное повышение цены на хлеб произойдет лишь в случае существенного роста стоимости муки.

Участники заседания выразили негодование по поводу необоснованного роста цен на энергоресурсы, превышающего в разы рост инфляции и доходы населения. Решено обратиться в правительство РФ, заручившись поддержкой регионального объединения "ПРОМАСС" и ассоциации "Горный Урал".

Комментарии
Комментариев пока нет