Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виват, Миасс!

23.11.2010

Миасцы отметили 237-летие города в Золотой долине. Дню рождения посвящалась традиционная выставка "Промышленный и экономический потенциал предприятий округа".

На автомобильном заводе "Урал" состоялась встреча генерального директора Виктора Кормана с мастером спорта международного класса, воспитанником автозаводской школы бокса Эдуардом Абзалимовым. В свои 26 лет он прославил Миасс как на европейском ринге, так и на мировом. Эдуард завоевал звание чемпиона Европы и является одним из основных кандидатов на участие в Олимпийских играх. Встреча на автозаводе завершилась демонстрацией записи поединка, который принес Эдуарду титул чемпиона Европы.

Горожане чествовали лучших работников в различных сферах деятельности, победителей взрослых и детских творческих конкурсов. Большое количество юных талантов открыла серия конкурсов "Именины в Золотой долине", проведенных городской газетой "Миасский рабочий". Авторы лучших рисунков, фантастических проектов, сочинений-исследований награждены дипломами и подарками.

Празднование дня рождения города завершилось 20 ноября масштабным представлением. Колонны автозавода "Урал", учреждений, организаций, жителей и гостей города прошли по проспекту Автозаводцев до центральной площади, где состоялись концерт и акция "Фейерверк воздушных сердец". Комитет по делам молодежи приготовил для студенческих команд игру "Фотоохота", блиц-викторину, спортивные состязания. Праздничные мероприятия завершились танцевальным марафоном "Танцуй, мой город" с участием солистов и коллективов ДК автомобилестроителей и фейерверком "Виват, Миасс!"

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет