Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лисы в городе

30.11.2010

Меня очень волнует, что в центре Челябинска появились дикие животные. Когда прогуливался с семьей недалеко от Кировки, мимо нас пробежали лисы. Их было около десяти! Мой ребенок сильно испугался, хотя животные особого внимания на нас не обратили.

В это время я снимал семью на камеру, успел зафиксировать и их. Судя по всему, лисы уже не первый раз замечены в городе. В форумах пишут, что видели их недалеко от Цвиллинга. В стае были два лисенка:

В зоопарке мне сказали, что лисы у них не сбегали, но проблема такая существует - животные выходят в город, потому что им нечего есть. В ветлечебнице сообщили, что их будут отстреливать и усыплять. Это бесчеловечно!

Нужно принимать меры! Почему все молчат? Почему никого не волнует этот факт?

Давайте не будем оставаться безучастными, ведь это касается каждого из нас, лисы могут напасть на детей. Мой ребенок до сих пор боится выходить на улицу.

Максим НЕСТЕРОВ

Как сообщили в министерстве по радиационной и экологической безопасности области, лисы никогда не живут и не передвигаются стаями. Если они оказались на территории города, со стопроцентной уверенностью можно сказать, что животные больны бешенством. В таком состоянии у них пропадает чувство опасности и они выходят к людям.

Сегодня есть реальная угроза распространения смертельно опасного вируса на территории областного центра. Чебаркульский, Аргаяшский, Красноармейский районы и город Еманжелинск уже признаны неблагополучными по бешенству. Случаи бешенства зарегистрированы в Усть-Катаве, Верхнеуральском, Ашинском районах. Согласно заявкам, поступившим от этих территорий в министерство по радиационной и экологической безопасности, местные егеря получили разрешение на отстрел опасных животных, забредающих в села и города.

Комментарии
Комментариев пока нет