Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Тайский бокс: южноуральский чемпион

10.12.2010

В Бангкоке прошел чемпионат мира по тайскому боксу. Он был приурочен к дню рождения короля Таиланда (5 декабря) и собрал сильнейших представителей муай-тай планеты - 1200 спортсменов из 96 стран.

В составе национальной сборной России выступали воспитанники челябинской ДЮСШ "Мастер", чемпионы России этого года Евгения Пименова и Юрий Корнеев. В рамках первенства мира цвета российского флага защищал еще один представитель школы "Мастер", победитель первенства Европы-2010 Хаял Джаниев. Юрий Корнеев в весовой категории 48 кг завоевал бронзовую медаль чемпионата мира. Подопечный Виктора Самсонова успешно провел поединок с тайбоксером из Ирана, но в полуфинале уступил китайцу. Хаял Джаниев, ученик заслуженного тренера России Олега Терехова и многократной чемпионки мира Екатерины Цепелевой, в весовой категории 60 кг стал обладателем награды высшей пробы. Он уверенно выиграл бои с тайбоксерами из Италии и Беларуси, в полуфинале нокаутировал китайца, а в финале превзошел спортсмена из Иордании. Наша национальная сборная по тайскому боксу показала очень высокие результаты. В рамках чемпионата мира российские мужчины финишировали на третьем общекомандном месте, заработав две золотые, две серебряные и три бронзовые медали и пропустив вперед лишь команды Таиланда и Украины. Юниоры из России уверенно заняли первое общекомандное место, завоевав пять золотых и три серебряные награды.

Анна БЕЛКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет