Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На приз Героя

16.12.2010

Касли. Под патронажем заместителя министра МЧС России генерала Владимира Востротина в городе прошли соревнования юных боксеров. Герой Советского Союза, ветеран афганской войны, участник штурма дворца Амина в Кабуле и, наконец, коренной каслинец, Владимир Александрович нередко приезжает на свою малую родину. Навещает мать, интересуется делами земляков. Не мог он пропустить турнир своего имени. Сам Востротин когда-то увлекался боксом, имел первый разряд. Не скрывает, что именно этот мужественный вид спорта во многом помог ему в жизни и во время службы в Афганистане.

В турнире северной зоны области участвовали 70 спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет из Кыштыма, Каслей, Озерска, Снежинска, Верхнего Уфалея и села Багаряк. Старший тренер кыштымского клуба бокса Галимулла Исламов привозил в Касли команду из шести ребят. Татьяна Казакова и Александр Левчук стали первыми, остальные четверо - вторыми. В итоге сборная Кыштыма получила из рук Героя Союза Владимира Востротина приз за командную победу - командирские часы и вымпел с автографом. Татьяне генерал обещал поддержку при ее продвижении в большой бокс.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет