Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Награды - молодым парламентариям

23.12.2010

В Законодательном Собрании Челябинской области состоялась церемония награждения лауреатов конкурса "Челябинская область - это мы" и смотра-конкурса молодежных парламентских формирований, которая собрала победителей со всех уголков Челябинской области.

В этом году за звание самой лучшей палаты 2010 года боролись представители десяти молодежных парламентов области, в итоге первое место досталось Челябинску, второе - Миассу, третье - Копейску, а поощрительными грамотами были награждены Магнитогорск и Снежинск.

В конкурсе "Челябинская область - это мы" в четырех номинациях: "Лучшая законодательная инициатива", "Лучший бизнес-проект", "Лучший научно-исследовательский проект", "Лучший социальный проект" было представлено 196 заявок, из них были выбраны по три лучшие в каждой номинации.

- Проведение подобных конкурсов - крайне важное событие для региона, поскольку молодежь - будущее России, - сказал на церемонии вручения спикер Законодательного Собрания Владимир Мякуш. - Мы уже три года проводим конкурс "Челябинская область - это мы" и убедились в том, что каждый раз открываем новые имена, новые лица, настоящих талантливых молодых людей и тем самым пополняем ряды тех, кто будет двигать Россию вперед. Что касается конкурса на лучший молодежный парламент, то всеми нашими молодежными палатами можно гордиться, особенно это касается Челябинска, Магнитогорска и Миасса. И, награждая их сегодня за активную жизненную позицию и работу на благо земляков, мы готовим себе смену в будущем.

Присутствовавший на церемонии председатель областной молодежной палаты Андрей Уфимцев поблагодарил Законодательное Собрание Челябинской области за поддержку и выразил надежду, что молодежь будет и дальше предлагать инициативы, направленные на развитие региона и области.

Пресс-служба Законодательного Собрания Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет