Новости

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Награды - молодым парламентариям

23.12.2010

В Законодательном Собрании Челябинской области состоялась церемония награждения лауреатов конкурса "Челябинская область - это мы" и смотра-конкурса молодежных парламентских формирований, которая собрала победителей со всех уголков Челябинской области.

В этом году за звание самой лучшей палаты 2010 года боролись представители десяти молодежных парламентов области, в итоге первое место досталось Челябинску, второе - Миассу, третье - Копейску, а поощрительными грамотами были награждены Магнитогорск и Снежинск.

В конкурсе "Челябинская область - это мы" в четырех номинациях: "Лучшая законодательная инициатива", "Лучший бизнес-проект", "Лучший научно-исследовательский проект", "Лучший социальный проект" было представлено 196 заявок, из них были выбраны по три лучшие в каждой номинации.

- Проведение подобных конкурсов - крайне важное событие для региона, поскольку молодежь - будущее России, - сказал на церемонии вручения спикер Законодательного Собрания Владимир Мякуш. - Мы уже три года проводим конкурс "Челябинская область - это мы" и убедились в том, что каждый раз открываем новые имена, новые лица, настоящих талантливых молодых людей и тем самым пополняем ряды тех, кто будет двигать Россию вперед. Что касается конкурса на лучший молодежный парламент, то всеми нашими молодежными палатами можно гордиться, особенно это касается Челябинска, Магнитогорска и Миасса. И, награждая их сегодня за активную жизненную позицию и работу на благо земляков, мы готовим себе смену в будущем.

Присутствовавший на церемонии председатель областной молодежной палаты Андрей Уфимцев поблагодарил Законодательное Собрание Челябинской области за поддержку и выразил надежду, что молодежь будет и дальше предлагать инициативы, направленные на развитие региона и области.

Пресс-служба Законодательного Собрания Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет