Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Весело, весело встретим Новый год!

28.12.2010

На центральной площади Троицка вырос ледовый городок. Детей и взрослых в нем будут встречать кролики - символ 2011 года, а также герои полюбившихся русских народных сказок и мультфильмов. Среди них Емеля, рыбак и золотая рыбка, огромная голова из сказок Александра Пушкина и другие. Всего в ледовом городке разместились 25 скульптурных композиций. Самым большим - под четыре метра высотой без постамента - является Дед Мороз. Городок обнесен ледяным забором длиной 90 метров. Создали все это чудо два мастера ледовых скульптур, профессиональные художники Михаил Брунеткин и Артуш Карапетян.

Установлена и главная "елка" города: на 16-метровом каркасе закреплены 105 сосенок, выращенных в Увельском лесхозе. По мнению начальника управления по культуре и делам молодежи администрации города Троицка Людмилы Бородиной, по сравнению с прошлым годом нынешний ледовый городок намного ярче и красочнее, поскольку основной акцент в оформлении сделан на иллюминацию и цветовые эффекты. Впервые гирляндами украшены также ели на центральной площади.

Комментарии
Комментариев пока нет