Новости

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Французская легковушка, в свою очередь, врезалась в стоявшую впереди «Тойоту».

Минимущества Челябинской области провело аукционы на право добычи полезных ископаемых.

Напряженность на рынке труда сохраняется.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Готовы поднажать

28.12.2010

В условиях трансформации транспортной милиции в полицию и сокращения кадрового состава следственное отделение при ЛОВД на станции Златоуст готовится охранять покой граждан меньшим числом (на сегодня из подразделения уволены двое сотрудников). В целом численность сотрудников ЛОВД горнозаводского участка, обслуживающего 607 километров железной дороги от Кисегача до Кропачево, уменьшилась со 158 человек до 124. В личном составе ожидаются "потери" еще минимум 12 сотрудников. Закрыты дежурные части в Миассе и Усть-Катаве, с заявлениями теперь нужно обращаться в Златоуст.

Как сообщает начальник следственного отделения ЛОВД на станции Златоуст Елена Ивчатова, по большинству показателей (результат, качество, законность), характеризующих деятельность органов предварительного следствия, для уходящего года характерна стабильность, хотя появилась тенденция к снижению качественных показателей. В 2010 году на 27 уменьшилось количество уголовных дел, направленных в суд. Однако впервые за пять лет в суд направлено уголовное дело о хищении дизельного топлива организованной группой. Увеличилось количество лиц, привлеченных к уголовной ответственности. Число приостановленных уголовных дел в текущем году снизилось на два (63 против 65 в прошлом году).

- В 2010 году следователи стали более ответственно относиться к исполнению своих служебных обязанностей, - считает Елена Ивчатова, - о чем свидетельствует такой факт: вдвое уменьшилось количество уголовных дел, направленных на дополнительное следствие. При тесном взаимодействии с сотрудниками криминальной милиции принимаются все меры к возмещению причиненного ущерба по оконченным уголовным делам. Лучших показателей в работе в 2010 году достигли старший следователь Елена Терентьева, следователи Владимир Шатохин и Юрий Кирсанов.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет