Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Оконная фирма прикрывалась госпрограммой

30.12.2010

Арбитражный суд области подтвердил, что оконная фирма "Луксор-Сервис" не может продвигать свои услуги под видом "Программы капитального ремонта многоквартирного жилого фонда".

По данным управления федеральной антимонопольной службы по области, компания "Луксор-Сервис" размещала объявления о своих услугах (продажа и установка окон) на дверях подъездов жилых зданий. В рекламе было написано: в доме проходит капитальный ремонт в рамках государственной программы, с февраля по март "будет проводиться замена деревянных окон на пластиковые", необходимо оплатить половину стоимости работ.

По заявлению одного из жителей УФАС проверило содержащиеся в рекламе факты. Оказалось, что на самом деле никакого капитального ремонта в доме не проводится. "Луксор-Сервис" не имеет подрядного договора с жэком. А работы по замене оконных конструкций в принципе не относятся к капитальному ремонту. По итогам проверки фирма получила предписание прекратить недостоверную рекламу. Вместо этого оконщики попробовали обжаловать постановление УФАС в суд. Этого у них не получилось. Арбитраж подтвердил правомерность решения антимонопольного органа.

Александр ЧИРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет