Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кошка нашла дом благодаря "Челябке"

31.12.2010

Как известно, наступающий год будет годом Кота и Кролика. Потому эти животные требуют к себе особого отношения. И если бездомные кролики по улицам городов не бегают, то кошек, к сожалению, очень много. Отрадно, что одному из таких животных смог помочь "Челябинский рабочий".

Дело было так: холодным декабрьским днем к нам в редакцию забрела симпатичная пушистая кошечка. Животное оказалось настолько обаятельным и общительным, что в зимний день растопило сердца всех сотрудников газеты. В зоозащитной организации "Потеряшка", в которую мы тут же позвонили (она занимается поиском хозяев для несчастных уличных четвероногих), нам сообщили, что возьмут и нашу кошечку. Но, во-первых, нужны деньги на стерилизацию животного, а во-вторых, кошку нужно привезти домой руководителю "Потеряшки" Оксане Гайнетдиновой.

Пока накормленная и напоенная кошечка играла с сотрудниками газеты, а потом мирно спала в одном из кабинетов редакции, мы всем миром собирали необходимые средства. В благом деле приняли участие многие работники редакции. После этого один из корреспондентов "Челябки" повез на своей машине животное руководителю "Потеряшки". Кошечка, видимо, первый раз катавшаяся на авто, поначалу немного нервничала, но потом, осознав, что ее везут в теплый дом, успокоилась и не сопротивляясь, отдалась в руки "Потеряшке".

По словам Оксаны Гайнетдиновой, кошечка простерилизована, вымыта, накормлена, ей поставили необходимые прививки. Она живет вместе с еще несколькими четвероногими друзьями и поздравляет всех читателей "Челябки" с Новым годом!

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет