Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Кошка нашла дом благодаря "Челябке"

31.12.2010

Как известно, наступающий год будет годом Кота и Кролика. Потому эти животные требуют к себе особого отношения. И если бездомные кролики по улицам городов не бегают, то кошек, к сожалению, очень много. Отрадно, что одному из таких животных смог помочь "Челябинский рабочий".

Дело было так: холодным декабрьским днем к нам в редакцию забрела симпатичная пушистая кошечка. Животное оказалось настолько обаятельным и общительным, что в зимний день растопило сердца всех сотрудников газеты. В зоозащитной организации "Потеряшка", в которую мы тут же позвонили (она занимается поиском хозяев для несчастных уличных четвероногих), нам сообщили, что возьмут и нашу кошечку. Но, во-первых, нужны деньги на стерилизацию животного, а во-вторых, кошку нужно привезти домой руководителю "Потеряшки" Оксане Гайнетдиновой.

Пока накормленная и напоенная кошечка играла с сотрудниками газеты, а потом мирно спала в одном из кабинетов редакции, мы всем миром собирали необходимые средства. В благом деле приняли участие многие работники редакции. После этого один из корреспондентов "Челябки" повез на своей машине животное руководителю "Потеряшки". Кошечка, видимо, первый раз катавшаяся на авто, поначалу немного нервничала, но потом, осознав, что ее везут в теплый дом, успокоилась и не сопротивляясь, отдалась в руки "Потеряшке".

По словам Оксаны Гайнетдиновой, кошечка простерилизована, вымыта, накормлена, ей поставили необходимые прививки. Она живет вместе с еще несколькими четвероногими друзьями и поздравляет всех читателей "Челябки" с Новым годом!

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет