Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Газета помогла познакомиться

31.12.2010

Три месяца в "Челябинском рабочем" работал клуб знакомств "Идеальная пара". Накануне Нового года мы разыграли обещанный приз. Сертификат на две тысячи рублей от челябинского салона "Галерея причесок" получила Галина, участница под номером 5.

По словам Галины, она стала участницей "Идеальной пары" поневоле: фотографию в редакцию отправила ее мама, которая уже много лет ищет для нее жениха. Мы, когда открыли этот конверт, отметили, что фото "как на паспорт". Так вот, мама действительно положила в конверт то фото дочки, которое у нее было, со съемки на документы.

Анкета, фото и номер телефона были напечатаны 27 октября, и уже на следующий день мобильник Галины разрывался от звонков. Поначалу она была просто в шоке: "Какая газета? Какой клуб знакомств?" Но маму сильно не ругала, потому что действительно уже подумывала об устройстве своей личной жизни. У Галины два сына, младшему уже 20 лет. Пока они росли, она опасалась быть непонятой. Сейчас сыновья взрослые и сами беспокоятся о личном счастье мамы.

Звонков после публикации в газете было много. Забавно, что некоторые звонившие просили помощи у Галины, консультировались по поводу своих болезней. Она указала в анкете свою профессию: терапевт. Встречи тоже состоялись. О них Галина пока боится рассказывать, чтобы не сглазить.

Мы желаем Галине встретить свою судьбу, счастья и успехов в Новом году!

Алевтина НИКИТИНА

Комментарии
Комментариев пока нет